Главная - комплекты станков JET для учебных учереждений
ОБОРУДОВАНИЕ JET ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
С 1958 года компания JET производит качественный ручной инструмент, металлорежущие и деревообрабатывающие станки, станочную оснастку. Производство высококачественной продукции и новаторский дизайн обеспечили компании JET хорошую репутацию.
В США и Европе марка JET стала ведущим брендом.Одно из направлений в работе - удовлетворение потребности образовательных учреждений
начального, среднего и высшего технического уровня в качественном профессиональном, надежном, безопасном и недорогом станочном оборудовании.Станки JET рекомендованы Министерством образования РФ к оснащению образовательных учреждений и поставляются по всей территории Российской Федерации школам, профессионально-техническим училищам, колледжам, институтам и т.п.
ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ КАБИНЕТОВ ТРУДА
Металлообработка
GHB-1340, токарно-винторезный станок
JMD-45PF, фрезерно-сверлильный станок
JDP-17F, вертикально-сверлильный станок
HVBS-812R, ленточнопильный станок
JBG-200, заточной станок
Тиски слесарные, Оснастка к станкам
Деревообработка
JWBS-20, ленточнопильный станок по дереву
JDR-34F, радиально-сверлильный станок
JTS-250CS, круглопильный станок
60A, фуговально-строгальный станок
JSG-96, тарельчато ленточно-шлифовальный станок
JWS-34LX, фрезерный станок по дереву
DC-1300, пылесос-стружкоотсос
719AS, долбежный станок по дереву
Оборудование JET включено в каталог «Учебная техника» для начального и среднего профессионального образования, Москва 2006, «Российское научно-производственное объединение «Росучприбор». Раздел 27; «Технология машиностроения». «Учебно-методический комплекс по технологии механообработки конструкционных материалов», «Учебно-методический комплекс по технологии деревообработки».
Станки имеют необходимую документацию и соответствующие сертификаты соответствия, сертификаты точности, гигиенические сертификаты, гарантийные талоны, инструкции на русском языке и деталировки.
Гарантийный срок на станки JET составляет 2 года,имеется широкая сеть сервисных центров во всех регионах России.
Наши специалисты готовы помочь в выборе оборудования, максимально соответствующего требуемым задачам, из всего имеющегося модельного ряда станков, дать исчерпывающую информацию по техническим вопросам эксплуатации оборудования.