WWW.VIROY.RU         тел.: +7(495) 979-59-94;  +7(901)519-59-94
Комплексное снабжение строительных организаций,  предприятий,  заводов, мебельных фабрик ,  деревообрабатывающих  комбинатов , автосервисов,  необходимым  оборудованием , инструментом, станками и расходными материалами.
Раб.день : с 9.00 до 18.00 часов
Вых.день : - суббота, воскрес.
ГЛАВНАЯ         О  ФИРМЕ          ПРАЙСЫ           ОПЛАТА           ДОСТАВКА           СКАЧАТЬ          ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ         КОНТАКТЫ
www.viroy.ru ОБЕЗЖИРИВАНИЕ И МОЙКА ДЕТАЛЕЙ Машины для обезжиривания в перхлорэтилене Машины для обезжиривания в водных растворах Моечная машина для погружной и струйной мойки деталей МСП Моечная машина с фронтальной загрузкой деталей МПП Тоннельные моечные машины Ультразвуковые ванны Технология выбора машин для обработки поверхности изделия. Моечное оборудование производства Турции МОБИЛЬНЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ УСТАНОВКИ ПОРТАТИВНЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕУСТАНОВКИ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ УСТАНОВКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СПРЕЙ ОЧИСТКА СПРЕЙ ОЧИСТКА С ФРОНТАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ ТУНЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ МОЕЧНЫХ УСТАНОВОК МУЛЬТИ УСТАНОВКИ Установки серии PYM 1 Установки серии PYM 2 Установки серии KBN 1 Установки серии KBN 2 Установки серии VDL_1 Установки серии VDL 1 Моечные машины для очистки труб - Cemastir Шнековые моечные машины - Cemastir Coclea Шнековые моечные машины Россия Моечные машины барабанного типа Автоматическая машина для расконсервации металлических листов ХИМИЯ ДЛЯ МОЕК НИЗКОВОЛЬТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЕРЕВООБРАБОТКА МЕТАЛЛООБРАБОТКА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПНЕВМООБОРУДОВАНИЕ АВТОСЕРВИСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ САДОВАЯ ТЕХНИКА МАРКИРОВКА ОБОГРЕВАТЕЛИ ИНФРАКРАСНЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПАРИТЕЛЬНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ ПРОМЫШЛЕННАЯ ОКРАСКА КАТАЛОГИ КАРТА САЙТА
Моечное оборудование производства Турции
Мойка деталей машин, агрегатов, узлов высоким давлением
Очистка разнообразных деталей на любых предприятиях - вот для чего предназначена автоматическая промывочная установка Керхер, для эффективной мойки деталей, элементов оборудования и инструментов. Такая машина для мойки деталей находит широкое применение при выполнении различных производственных процессов, подготовительных и заключительных операций, монтажных и ремонтных работ. Например, на предприятиях автосервиса аппарат гарантирует тщательную очистку корпусов и конструктивных элементов двигателей и коробок передач, а также других загрязненных механических деталей. Цикл мойки в этих моечных машинах для деталей может происходить как в ручном, так и в автоматическом режиме. Корпуса установок для очистки деталей выполнены целиком из нержавеющей стали и имеют стойкую коррозионную защиту. Процесс очистки осуществляется за счет нагретого до 90° моющего раствора, подаваемого под давлением 2,5-3 бара.
Предлагаем купить оборудование высокого давления для промышленной мойки деталей Dolfin, Rein, мойки блоков цилиндров двигателя, деталей двигателя.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
      
Автомобильная Промышленность :

Системы Ультразвуковой и промышленной чистки, так же широко используются в автомобильном секторе и сервисных центрах.

Оптика:

Для чистки оптических линз, органических и минеральных стекол, деталей машин, жирных или пыльных деталей часов, может быть применена Ультразвуковая мойка. Так же, широко используются системы ультразвуковой мойки до упаковочного процесса в фирмах, изготавливающие серийное производство очков, часов, ювелирных изделий и др.
Электронная промышленность:
Электрические и электронные платы, используемые в очистке. Ультразвуковая чистка является наиболее распространенным и наиболее надежным методом. При мспользовании ультразвуковой мойки или множественной обработки в процессе использования могут быть легко и быстро удалены: очаги пайки,   масленные следы, оксиды и нагары лишь некоторые из примеров. Ультразвуковая чистка проходит быстрее и легче с переработки, как и любой механических повреждений при чистящих карт для жизни увеличивается.
 Некоторые компании промышленности: ABB композиты (Швеция)Arcelik (Турция)SEW-EURODRIVE (Турция)Siemens (Турция)Achtet электроника (Франция)NR Электроника (Турция)AEG (Франция)Freescale (Франция).
Машиностроительного сектора:
Эксплуатация и чистка материалов, применяемых в машинах, правильно пропорциональны со сроком службы и производительностью. Из-за эффективной чистки частей с помощью моечных машин по сравнению с ручной чисткой, Ультразвуковые моечные и промышленные моечные системы, используются в разных точках машиностроительного сектора. Некоторые из них;
-Режущие и машинные станки
-Гидравлические системы
-Оем клиенты
-Пневматические системы
Медицинская Промышленность:
Ультразвуковая чистка, так же широко используется и в медицинской промышленности. С помощью ультразвуковой системы чистки и дезинфекции, хирургические инструменты безупречно очищаются от грязи. Так же, во время или после операций оставшиеся частицы ткани, крови, мткробные вещества, щетки находящиеся в жидкости устройства и др., очищаются без применения механических инструментов. Таким образом, избегая царапин, которые могут возникнуть после механической чистки, мини волны легко очищают остатки в самых маленьких щелях инструментов. В выборе типа устройства, нужно обратить внимание на объем и длину инструментов или материалов, которые нуждаются в чистке и количество инструментов, которые должны подвергнуться чистке в устройстве за один раз. Для экономной и долгосрочной работы, важен правильный выбор. В нашем каталоге предоставлены типы и размеры устройств. Некоторые области использования;
-Чистка и дезинфекция хирургических инструментов
-Чистка протезов
Текстильный Сектор:
Ультразвуковые моечные машины – самый эффективный способ , используемый в чистке инструментов , применяемых в ткачестве или за пределами ткачества в текстильном секторе. Метод чистки форм, используемых в ткачестве, один из факторов напрямую влияющий на эффективность работы и качество продукции. С помощью метода ультразвуковой чистки, препятствуя долгому передержанию форм и частиц форм в растворительных или химических банях на основе кислот или же соляных банях, обеспечивает долгое использование материалов и экономию времени. Некоторые очищаемые материалы;
-Нитепритягивающие и транспортные ролики
-Катушечные подшипники
-Ткацкий станок и иглы станка
Сектор Металлического Производства:
Ультразвуковые моечные машины и моечные машины высокого давления, используются во всех нуждающихся в чистке процессах, в секторе металлического производства. Используются в чистке образовавшихся после сварочного процесса и термообработки остатков как оксид и в точках требующих тонкой очистки, как устранение масла и окалины после CNC.
Авиационный Сектор:
В необходимой чистке частей во время эксплуатации материалов, используемых в самолетах, широко распространено использование наших Ультразвуковых моечных машин и моечных машин высокого давления. Некоторые области применения наших машин, используемые в чистке частей;
-Турбинные лопатки
-Топливное сопло
-Колесные диски самолета
- Тормозные части
-Наборы шасси
-Топливные трубы
-Масляные, топливные и воздушные фильтры
Химия:
Ультразвуковые модули используются в химическом секторе для химических реакций и процессов. С помощью звуковых волн Ультразвуковых модулей, распространяющихся в высокой частоте, увеличиваются скорость и эффективность химических реакций. Поскольку реакция образуется за более короткий срок, булут обеспечены Время и энергия. Так же, Ультразвуковые системы широко используются во многих областях для быстрого смешивания и в одинаковой пропорции жидкостей.
Продовольственный сектор:
Как известно, оборудования, используемые в продовольственном секторе, должны быть очищены в высоком качестве. Ультразвуковые моечные машины и промышленные моечные системы, используются в различных точках продовольственного сектора. Некоторые из них;
-Чистка тары, с которой осуществляется перевозка продуктов как фрукты, овощи, хлеб.
-Чистка материалов от масел, загрязнений и пыли, применяемых в производстве.
Судоходная промышленность:
Ультразвуковые моечные машины и промышленные моечные системы, используются в различных точках судоходного сектора. Из-за постоянного соприкосновения металлических частей судов с морской водой, загрязнения карбонизируются, что приводит к трудному очищению. Некоторые используемые процессы чистки нашими машинами;
-Чистка судовых кладовых
-Чистка головок двигательных цилиндров
-Чистка двигательных частей
-Чистка топливной форсунки и поршня
Ювелирная Промышленность :
Один из наиболее используемых секторов Ультразвуковых моечных машин, это ювелирный сектор. Широко используется при чистке образующихся остатков масел, полирования и лака во время ювелирного производства. С помощью ультразвука, обеспечивается наиболее тонкая чистка и сокращается срок чистки.

Установки для очистки деталей DOLFIN (Турция)

Установки полностью автоматизированы.  Время мойки и температура раствора контролируется в автоматическом режиме, предусмотрена защита персонала от случайного открытия крышки. Весь цикл мойки происходит в герметичном корпусе из нержавеющей стали. Кнопка аварийной остановки позволяет своевременно прервать процесс мойки при возникновении сбоев в работе установки. Машины не требуют постоянного подключения к водопроводу - заправляемый в бак щелочной или кислотный водный раствор циркулирует внутри установок в оборотном режиме. В установках предусмотрен слив отработанной жидкости.

Отличительные особенности:
1. Корпус установки, резервуар для раствора, патрубок для отвода пара и рабочая часть насоса выполнены из  нержавеющей стали AISI 304. Хорошая коррозионная защита, все швы обработаны и зашлифованы. Высокая коррозионная стойкость сварного шва обеспечивает долговечность корпуса.
2. Электронные компоненты шкафа управления Schneider Electric.
3. Корзина покрыта горячей оцинковкой, имеет зубчатый привод, усилена дополнительными ребрами жесткости и опорой на 3 ролика, что в разы увеличивает грузоподъёмность и срок службы.
4. Частотный преобразователь редуктора  обеспечивает плавный старт и остановку корзины.
5. Роликовое соединение вала привода с корзиной обеспечивает равномерное вращение и долговечность функционирования механизма.
6. Нагреватели из нержавеющей стали имеют увеличенную площадь рабочей части, что существенно сокращает время нагрева моющего раствора.
7. Датчик защиты от сухого хода предотвращает включение  насоса и нагревателя без воды. Контроль температуры, система защиты от заклинивания корзины.
8. Входное отверстие для подачи жидкости в насос защищено стальным сепаратором, имеющим большую площадь фильтрации. Второй фильтр - съемный из нержавеющей стали расположен над ёмкостью для моющего раствора. Фильтр имеет форму стакана увеличенной площади, позволяет фильтровать раствор даже при сильном засорении. Система фильтров позволяет не только задерживать грязь, но и защищает уплотнения и крыльчатку насоса от попадания мелких элементов в насос.

Дополнительные опции:
В зависимости от модели, оборудование может быть оснащено дополнительными опциями, такими как: маслоотделитель, выдвижная корзина, транспортировочная тележка, конфигурация для кислотной мойки, автоматический долив, насос повышенного давления, вытяжка пара, тонкая фильтрация, сушка, цифровое управление, программируемое управление, автоматический слив, автоматическое дозирование моющего средства, конденсатор пара, система вывода шлама.
ГЛАВНАЯ            О  ФИРМЕ              ПРАЙСЫ               ОПЛАТА                ДОСТАВКА               ЗАГРУЗИТЬ                ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ               КОНТАКТЫ
VIROY 2004г. Все права защищены.