WWW.VIROY.RU         тел.: +7(495) 979-59-94;  +7(901)519-59-94
Комплексное снабжение строительных организаций,  предприятий,  заводов, мебельных фабрик ,  деревообрабатывающих  комбинатов , автосервисов,  необходимым  оборудованием , инструментом, станками и расходными материалами.
Раб.день : с 9.00 до 18.00 часов
Вых.день : - суббота, воскрес.
ГЛАВНАЯ         О  ФИРМЕ          ПРАЙСЫ           ОПЛАТА           ДОСТАВКА           СКАЧАТЬ          ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ         КОНТАКТЫ
Автохимия
FAP CLEANER
Это средство, разработанное для разрешения проблем по очищению фильтров FAP / DPF транспортных средств с дизельными моторами. Не смотря на то, что транспортные средства последнего поколения оснащены внутренней системой чистки для удаления углеродных отложений, часто случается, что на коротких дистанциях система не достигает идеальных показателей для начала чистящего цикла и накапливающиеся отложения внутри FAP / DPF с течением времени требуют дополнительной обработки.


NO ICE
Экологическое разледеняющее средство (не агрессивное) с низким уровнем загрязнения окружающей среды (до -18°C). При нанесении его на обледеневшие или заснеженные поверхности, вызывает таяние с образованием примеси воды и данного средства. Количество будет сильно зависеть от состояния слоя снега или льда, плотности, атмосферных условий и условий окружающей среды



MOTORNET
Отличное обезжиривающее средство на основе растворителей для применения вручную при холодной температуре при помощи обычного оборудования. Удаляет жир, масляные разводы, смолу и асфальт. Находит широкое применение для удаления жира с механических компонентов, до и после обработки, таких частей как карбюраторы, детали мотора, подшипники, поршни, корпусы электрических моторов и др.


JET 4
Жидкое обезжиривающее средство на основе растворителей для чистки железных, стальных и алюминиевых частей. Используется холодным при помощи кисти, распылителя или ультразвука. Самоочищающее. Не оставляет разводов, не взаимодействует с каучуком и синтетическими и изолирующими материалами.

 
MAGIK AEROSOL
Проникающий, защитный, смазывающий, чистящий, водоотталкивающий, восстановительный, антикоррозийный спрей. Не уменьшает электрическую проводимость и может также использоваться на шлифованных поверхностях и особо деликатном оборудовании. Этот состав является калиброванной смесью растворяющих, защитных, проникающиx, восстановительных, смазочных и антикоррозийных веществ, с высокими водоотталкивающими характеристиками, который в то же время формирует очень тонкий нереактивный слой, который не расслаивается.



GLIST
Читящее средство на спиртовой основе для стекла и хрусталя. Эффективно удаляет атмосферную грязь, смог и органические следы насекомых.



AIR YELLOW
Мощное щелочное чистящее средство общего назначения, с умеренной пеной. Безопасно для любых поверхностей. После разбавления может использоваться для удаления грязи, пыли, масляных остатков, жира, легких углеродных остатков с металлических или пластиковых поверхностей инструментов, рабочих панелей, полок, контейнеров и т.д. Безопасно при применении к хорошо скрепленным лако- красочным материалам и к любым металлам..


CARBON DEGREASER PI
Средство в виде порошка, с отличными обезуглероживающими свойствами, что делает его подходящим для использования при чистке демонтированных торцов моторов. Подходит для любых металлов. Рекомендуется использовать его при умеренных температурах, от 35 до 60°C. В таком случае не возникает проблем с образованием пены и уменьшается расход. Содержит защитные вещества, которые замедляют процесс окисления обрабатываемой детали.


PREWASH 186
Это монофазное пенящееся средство, разработанное для внешней предварительной мойки кузовов транспортных средств, грузовиков, фургонов, автобусов и т.д. Находит применение тогда, когда необходимо очень энергичное действие для удаления масел, жиров, дорожных загрязнений с лакированных и нелакированных поверхностей транспортных средств.


AUTOBEL 91
Слабощелочное чистящее средство для мойки вручную транспортных средств. Безопасно при применении оператором, не наносит ущерба лакокрасочным покрытиям делает поверхность блестящей и без разводов благодаря отличным ополаскивающим свойствам.



AUTOBRILL 8901
Добавка для последнего ополаскивания. Облегчает образование больших капель воды для того, чтобы позволить нагнетателю быстро их удалить. В то же время придает поверхности блеск, гладкость и водоотталкивающие свойства на довольно длительный период.



NEROGOMME
Обновляющее средство для покрышек, высококонцентрированное. При соответственном разбавлении с водой и нанесении кистью, распылителем, тряпкой, придает блеск покрышкам на долгое время.



IDRONET – T
Чистящее средство для ковровых покрытий из ткани, бархата. Используется при помощи гидроэкстрактора и машин для чистки ковровых покрытий, предварительно разбавленным в воде.

 


BETON REMOKAL HD
Средство на хлористоводородной основе для удаления ржавчины и известкового налета с бетономешалок. Является намного менее коррозионным любого другого аналогичного средства. Рекомендуется добавлять его в воду медленно и осторожно. Обычно данное средство используется при комнатной температуре. Не использовать на поверхностях из нержавеющей стали.



WHEEL–AC
Это жидкая кислотная формула, разработанная для чистки кругов из сплавов транспортных средств, которое можно наносить с помощью кисти или распыления. Его проникающее, увлажняющее и неабразивное действие помогает удалять легкие налеты жира и масла, остатков пыли, следы и другие небольшие накопления. При применении к нелакированному алюминию, образует шлифовальный эффект.
 
 

SGRIP AREOSOL
Разблокирующее средство, предупреждающее образование ржавчины для металлических ерхностей. Используется для разблокировки механизмов, гаек, винтов и т.д.



ELECTRIC SOLVENT

Спрей на 400 мл, специально разработанный для периодической чистки электрических контактов. Имеет повышенные диэлектрические характеристики. Не содержит реактивного топлива, которое наносит вред озоновому слою.



GREASE HT
Смазывающее средство на основе меди, для болтов и прокладок, которое защищает и предотвращает образование ржавчины в суровых температурных условиях. Используется также как водоотталкивающее средство для оболочек и соединений.



RADIATOR 50
Защитное концентрированное антифризовое средство готовое к применению в охлаждающих цепях транспортных средств, содержащее ингибиторы коррозии и секвестранты твердости.Средство сертифицировано для предотвращения замерзания до -50 °C.

 

MANINET

Паста для рук, с приятным лимонным запахом, содержащая калиброванную смесь из эмульсионирующего, смягчающего, слегка абразивного мыла, с мощным обезжиривающим действием. Особенно рекомендовано для использования в ситуациях, когда требуется мощное моющее действие. Быстро удаляет жир, пот, чернила, мазут с рук, не раздражая кожу.
ГЛАВНАЯ            О  ФИРМЕ              ПРАЙСЫ               ОПЛАТА                ДОСТАВКА               ЗАГРУЗИТЬ                ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ               КОНТАКТЫ
VIROY 2004г. Все права защищены.