WWW.VIROY.RU         тел.: +7(495) 979-59-94;  +7(901)519-59-94
Комплексное снабжение строительных организаций,  предприятий,  заводов, мебельных фабрик ,  деревообрабатывающих  комбинатов , автосервисов,  необходимым  оборудованием , инструментом, станками и расходными материалами.
Раб.день : с 9.00 до 18.00 часов
Вых.день : - суббота, воскрес.
ГЛАВНАЯ         О  ФИРМЕ          ПРАЙСЫ           ОПЛАТА           ДОСТАВКА           СКАЧАТЬ          ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ         КОНТАКТЫ
Обезжиривающие моющие чистящие на водной основе
Абсолютно полная гамма средств прктически для каждого цикла промышленной очистки, обезжиривания, пассивации, фосфатации для ручных операций, моечных гидроустановок, туннельной чистки, моечных машин, включая ультразвуковые, бураты, паровые и т.д. Линия представляет собой составы нового поколения - экологически безопасные, более эффективные и экономически более выгодные. Предназначены для обезжиривания, очистки металлических, пластиковых, резиновых и др. изделий при производстве, так и при дальнейшем окрашивании, обработке и применении.


CARBON DEGREASER PI
Средство в виде порошка, с отличными обезуглероживающими свойствами, что делает его подходящим для использования при чистке демонтированных торцов моторов. Подходит для любых металлов. Рекомендуется использовать его при умеренных температурах, от 35 до 60°C. В таком случае не возникает проблем с образованием пены и уменьшается расход. Содержит защитные вещества, которые замедляют процесс окисления обрабатываемой детали.



CARBON DEGREASER
Чистящее обезуглероживающее средство в виде порошка для использования при температурах от 60 до 80°C при помощи разбрызгивающих устройств, по круговому обращению, ультразвуком и при помощи погружения. Не содержит силикатов. Используется для удаления углеродных остатков, масла, жира с поверхностей из сплавов железа и алюминия.




LIQUID CLEANER
Жидкое щелочное средство, просто в применении, с мощными обезжиривающими свойствами. Предназначено для устройств с распылителями или механическим встряхиванием для удаления жира с механических деталей. Подходит для любых металлов. Может использоваться при низких температурах (от 35°C) без возникновения проблем образования пены и уменьшая энергетическую стоимость расхода. Содержит защитные вещества, которые замедляют процесс окисления деталей.




DENV 11
Жидкое чистящее средство, образующее эмульсию, на основе растворителя, рекомендуемое для чистки и обезжиривания форсунок и механических деталей в подд онах, оснащенных механической мешалкой или ультразвуковой системой. Может быть смешан с водой в зависимости от желаемого уровня чистоты. Использывать при комнатной температуре.




JET 4
Жидкое обезжиривающее средство на основе растворителей для чистки железных, стальных и алюминиевых частей. Используется холодным при помощи кисти, распылителя или ультразвука. Самоочищающее. Не оставляет разводов, не взаимодействует с каучуком и синтетическими и изолирующими материалами.

 


AIR 19 HN
Средство с умеренной пеной, удаляет грязь, пыль, масляную пленку, жир, легкие углеродные остатки разгрузки с брезентовых покрытий и кузовов автотранспортных средств, экскаваторов и т.д.
ГЛАВНАЯ            О  ФИРМЕ              ПРАЙСЫ               ОПЛАТА                ДОСТАВКА               ЗАГРУЗИТЬ                ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ               КОНТАКТЫ
VIROY 2004г. Все права защищены.