WWW.VIROY.RU         тел.: +7(495) 979-59-94;  +7(901)519-59-94
Комплексное снабжение строительных организаций,  предприятий,  заводов, мебельных фабрик ,  деревообрабатывающих  комбинатов , автосервисов,  необходимым  оборудованием , инструментом, станками и расходными материалами.
Раб.день : с 9.00 до 18.00 часов
Вых.день : - суббота, воскрес.
ГЛАВНАЯ         О  ФИРМЕ          ПРАЙСЫ           ОПЛАТА           ДОСТАВКА           СКАЧАТЬ          ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ         КОНТАКТЫ
ВИБРОКАТКИ
Вибрационные катки GocMakSan (Турция) применяются в строительстве среднего размера, а также представляют собой высокопроизводительные и эффективные машины  для уплотнения песчаных грунтов, гравия, дробленного камня, производства работ по уплотнению основания и асфальтовых слоев дорожного полотна. 



Виброкаток GocMakSan  RL 2000
применяются в строительстве и ремонте дорог среднего размера, а также представляют собой высокопроизводительные и эффективные машины  для уплотнения песчаных грунтов, гравия, дробленного камня, производства работ по уплотнению основания и асфальтовых слоев дорожного полотна.  

Технические характеристики
Тип           С воздушным охлаждением 4-тактный одноцилиндровый
Мощность кВт (л.с)  5.0 (6,8)
Объем (см)  315
Скорость вращения (об/мин)  3600
Расход топлива (л/ч)  1,2
Размеры (мм)  800/1200/1380
Вес (кг)  600
Диаметр барабана (мм)  600
Водяной бак (л)  32
Частота вибрации (Гц)  60
Центробежная сила (кН)  20
Глубина уплотнения (мм)  от 200 до 120
Производительность (м2/ч)   1800
Рабочая скорость (км/ч)   3,0
Максимальный подъем (%)   40


Виброкаток GocMakSan серии MS3
В виброкатке GocMakSan серии MS3 использованы одни из лучших в мире двигатель и гидравлическая система. Среди аналогов это наилучший и более мощный двигатель.  

Технические характеристики 
Модель MS3
Вес (кг) 3000
Мощность кВт (л.с) 21,7 (29,1)
Ширина/Длина (мм)  1322/2765
Скорость вращения (об/мин)  2800
Количество цилиндров  3
Ширина/диаметр барабана (мм)  1200/720
Скорость (км/ч)  0-10
Двигатель  Kubota D 1503 M
Водяной бак (л) 165
Частота вибрации (Гц) 60
Центробежная сила (кН)  50
Рабочая скорость (км/ч)  8,0
Максимальный подъем (%)  30
Амплитуда (мм) 0,5
Рабочая скорость двигателя (об/мин)  2600
Мощность двигателя (кВт при об/мин)  30 при 2600
Устройство, позволяющее работать плотную к стенке на расстоянии (мм) 50
Толщина стали барабана (мм)  15
Марка стали  ST52
Класс двигателя  TIER4 / STAGE3A


ВИБРОКАТКИ AMMANN
Гарантия на все оборудование 1 год!
Вибрационный ручной гидростатический виброкаток AMMANN серии AR 65. Этот виброкаток технически уникален  и экономически выгоден, поскольку может быть использован  как для укатки верхних битумных слоев дорожного полотна, так и для уплотнения его нижних оснований. Простым переключением можно по желанию выбрать нужную амплитуду: большую амплитуду для уплотнения для уплотнения грунта, малую амплитуду  для асфальтобетона. На катке серийно установлен дизельный двигатель с электростартером. Привод и вибрация осуществляется гидравликой. Благодаря этому на катке отсутствуют быстро-изнашиваемые механические компоненты, что значительно упрощает технический уход  и снижает его затраты. В комплектации: Автоматический контроль уровня масла; Гидростатический привод вибрационного вала; Гидравлическая блокировка вальцов; 2 скребка на каждый валец; Система водоорошения для работы на горячем асфальте; Антикоррозийный водяной бак; Электрический старт + ручной старт; Складное виброизолированное дышло; Кнопка аварийной остановки.

Технические характеристики серии AR65
Модель AR 65 (дизель)
Двигатель Hatz 1B40
Мощность, л.с. 8,3
Частота вибрациидо 60/55 Гц
Центробежная сила 13/18 кНт
Макс. скорость перемещения вперед 4 км/ч
Макс. скорость перемещения назад 2,5 км/ч
Макс. глубина уплотнения 30/25 см
Водяной бак 60 л
Дополнительное оборудование:
- электростартер;
- счетчик наработки в часах.
Характеристики уплотнения:
больш./мал. амплитуды:
- гравий 30 см, щебень, 25 см     
- связный грунт 15/20 см


ВИБРОКАТКИ ENAR
Вибрационные катки ENAR (Испания) применяются для уплотнения песчаных грунтов, гравия, дробленного камня, производства работ по уплотнению основания полотна, уплотнения битумных материалов и окончательной обработки дорожного полотна.


Гидравлические двухбарабанные ручные катки ENAR серии REN 550GH и REN 600 DH используются для выполнения работ по уплотнению материалов при укладке тротуаров, стоянок, при ремонте дорог на небольших асфальтированных участках, в траншеях и т.п. Узкий боковой выступ в виброкатках серии  REN позволяет производить уплотнение в местах, расположенных у стен и тротуарных бордюров. Виброкатки этой серии имеют центральную ручку и боковые прорези для обеспечения безопасной транспортировки. Удобное расположение резервуара с водой обеспечивает постоянную подачу воды на барабаны даже под максимальным углом наклона виброкатка.  

Преимущества серии REN: 
- Полный гидравлический привод; 
- Высокая надежность и мощность; 
- Мощный дизельный двигатель Kubota (Япония) с водяным охлаждением; 
- Легкий доступ к фильтрам и гидравлическим механизмам; 
- Высокая скорость работы, легкость управления и реверс для точных операций.

Технические характеристики 
Модель       Вес,кг    Частота,Гц     Динамич. сила, кП     Скорость, км/ч ВПЕРЕД  Скорость, км/ч  НАЗАД  Резервуар для воды   Двигатель  Мощность,кВт  Запуск Остановка
REN 550GH  550           60                      12                                  0-5                                         0-2                                        45                Honda GX200  бензин 4,8      ручной   электр
REN 600DH  585           60                      12                                  0-5                                         0-2                                        45                Hatz  1B 20      дизель 3,2       электр   ручной

Гидравлический двухбарабанный ручной каток ENAR серии REN 650 DK предназначен для производства работ по уплотнению, укладке тротуаров, стоянок, при ремонте дорог, асфальтирования ограниченных участков. Узкий боковой выступ виброкатка ENAR позволяет производить уплотнение у стен и бордюров. Большая мощность уплотнения и высокая производительность. Виброкаток с полным гидравлическим приводом. В конструкции не используются цепи и не защищенные шланги. Мощный и надежный дизельный двигатель Kubota (Япония). Четырехцилиндровый, с водяным охлаждением и электропуском. Виброкаток легко управляется, благодаря маневренным характеристикам может быть использован на ограниченных площадях. 

Преимущества серии REN 650DK: 
- Высоконадежная конструкция; 
- Гидростатический привод; 
- Механический привод вибратора и электромагнитное сцепление; 
- Все органы управления катка вынесены на рукоять; 
- Надежная система безопасности: стояночный тормоз и функция автоматического отключения катка; 
- Зацепное кольцо для погрузки катка; 
- Электрический стартер (для дизельных вариантов).

Технические характеристики 
Модель  Вес, кг
Динамическая сила, кП
ДвигательМощность, кВтЗапуск
REN 650DK64010,4Kubota E75 NB3 дизель4электр.

ГЛАВНАЯ            О  ФИРМЕ              ПРАЙСЫ               ОПЛАТА                ДОСТАВКА               ЗАГРУЗИТЬ                ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ               КОНТАКТЫ
VIROY 2004г. Все права защищены.